quinta-feira, 3 de junho de 2010

Copa Paraná de Mountain Bike foi realizada no dia 23 de maio em Campo Largo no Paraná.

Fotos e texto abaixo.

Ciclistas de todo o Brasil compareceram na prova para marcar pontos para o ranking nacional e conhecer o circuito onde será realizado o Campeonato Brasileiro Mountain Bike Cross Country. A prova foi realizada no Parque Cambuí dentro de uma mata. A chuva que caiu sem parar naqueles dias tornou o circuito enlameado e escorregadio. Se deu bem quem correu compneus próprios para terrenos enlameados. Se deu mal quem foi pego de surpresa com o formato do circuito (cheio de trilhas estreitas no meio da mata) Foi um empurra bike total, pois em muitos lugares foi impossível pedalar. Eu cruzei a linha de chegada em 4º lugar na Master b e a luana chegou em 6º lugar na Elite feminina. Nossa próxima prova será em São lourenço (MG), no dia 13 de junho, quando será realizada a 2ª etapa da Copa Internacional de MTB XCO (Mountain Bike Cross Country).