quinta-feira, 26 de maio de 2011

CICLISTAS DA UPF DE LAGOA SUBIRAM NO PÓDIO DA COPA INTERNACIONAL DE MOUNTAIN BIKE

No último final de semana foi realizada a 1ª etapa da Copa Internacional de Mountain Bike em araxá (MG), que valeu pontos para as Olimpíadas de Londres 2012. Compareceram para esta importante competição 951 ciclistas do Brasil, Argentina e Chile que competiram em várias categorias divididas por profissionais e amadores. Luana que concorre a uma vaga para Londres 2012 competiu em duas provas, sendo uma no sábado e outra no domingo. No sábado de manhã foi realizada a Copa Integração num circuito de 700 metros, onde foram percorridas 4 voltas e que foi transmitida ao vivo pela TV Integração, afiliada da Rede Globo. Nesta, Luana chegou em 5º lugar na categoria Elite Feminino. A campeã foi Roberta Stopa de Juiz de Fora (MG). Já no domingo, na Copa Internacional percorreu 4 voltas num circuito de 6.700 metros e chegou em 3º lugar na categoria Sub 23 feminino. A campeã foi Florencia Espineira do Chile. Na Elite Feminina a campeã foi Noelia Rodrigues da Argentina. Ricardo competiu na Master Masculino e percorreu 3 voltas que totalizou 20.1 quilômetros. Conseguiu chegar em 5º lugar na prova que foi disputada num ritmo muito intenso desde a largada. O campeão foi Eduardo Ramires de São Paulo, que além de atleta é técnico da Seleção Brasileira. Agora os ciclistas da UPF concentram seus treinamentos visando a 2ª etapa da Taça Brasil que será realizada no Rio de Janeiro e a 2ª etapa do Campeonato Interestadual em Vinhedo (SP), ambas no mês de maio. Nas duas competições Ricardo é o líder, pois venceu a 1ª etapa. Luana ocupa o 6º lugar na Taça Brasil e o 2º lugar no Interestadual.